Kochschule



Komm, wir kochen gemeinsam . . .

Auf dem Hof Viehbrook gibt es seit dem 1. September 2018 eine Kochschule. Im ersten Stock des Hauptgebäudes befindet sich der ca. 60 qm große Küchenbereich. In diesem modernen, mit neuester Küchentechnik ausgestatteten Kochbereich ist Platz für Gruppen bis zu 20 Personen. Dort kann gemeinsam gekocht, gebacken, gegessen und gemütlich zusammen gesessen werden. Angeboten werden Koch- und Backkurse. Die Wissensvermittlung über Lebensmittel, ihre Herkunft, Produktion und Zubereitung spielt eine große Rolle. Neben der Vermittlung von Wissen und der Vermittlung bestimmter Zubereitungsarten soll auch das „Kochen als Gemeinschaftserlebnis“ nicht zu kurz kommen.

Auf dem Hof Viehbrook wird Genuss zum Erlebnis. Wir freuen uns sehr, dass wir mit dem gelernten Koch und Eventplaner Mel Sussmann von Melevent einen tollen Partner an unserer Seite haben. Mit seiner jahrelangen Erfahrung im Koch- und Eventbereich und seiner geselligen, lockeren Art leitet Mel ab sofort die Kochkurse auf dem Hof Viehbrook.

Hierzu gehören u.a. themenbezogene Kochkurse, bei denen unter seiner Anleitung tolle Mehrgangmenüs zu einem bestimmten Thema gekocht werden. Neben den themenbezogenen Kochkursen bieten wir  auch private Kurse für jeden Anlass und jeden Geschmack an. Ob Jungesellenabschied, Firmenevent oder Geburtstagsfeier – ein geselliges Kochevent passt zu jedem Anlass.

Sie möchten einen Kochkurs bei uns buchen? Kontaktieren Sie uns unter info@hof-viehbrook.de, über unser Kontaktformular oder treten Sie unter post@melevents.de direkt mit Mel Sussmann in Kontakt.

Wir freuen uns auf gesellige Stunden mit Mel und Ihnen in unserer Kochschule.

Wenn Sie individuelle Wünsche für eine Veranstaltung haben oder selbst gerne einen Kochkurs anbieten möchten, dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.


Aktuelle Themen-Kochkurse:

 

„Holsteiner Herbst“ 

SA 16.11.19  14:00 Uhr – 65,-€ pro Person

Menü:
………………..
Matjestatar
mit Dillschmand
auf Kartoffelrösti
***
Rosa gebratene Entenbrust
auf buntem Rahmwirsing
mit Selleriestampf
***
Bratapfel-Mousse
im Haselnusskleid
………………..
inkl. Aperitiv
begleitende Weine
& alkoholfreie Getränke
Kaffee


„Echt italienische Küche“

SA 30.11.19  12:00 Uhr – 65,-€ pro Person

Menü:
………………..
Vitello Tonnato
mit gespießter Antipasti
***
Caponata Ravioli
***
Kalbs-Saltimbocca
mit Salsa und Röstkartoffeln
***
Tiramisu
………………..
inkl. Aperitiv
begleitende Weine
& alkoholfreie Getränke
Kaffee


Weitere Angebote:

 


Unsere aktuellen Angebote als PDF zum Download:



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